↕️ Вы можете свободно перемещать положение субтитров!
Perso AI
Category
Обновлять
Привет, это команда Perso AI! 😊
При создании видео было ли для вас неудобным то, что субтитры закрывали важную информацию внизу?
сейчас
Вы можете свободно размещать субтитры там, где захотите !
✨ Что изменилось?
1️⃣ Вы можете свободно перемещать положение субтитров.
Раньше субтитры были зафиксированы только в нижней части экрана.
Сейчас
Вы можете свободно разместить его вверху, внизу или в любом другом месте по своему усмотрению !
Если важные визуальные элементы, такие как диаграммы или таблицы, находятся внизу, вы можете переместить подзаголовки наверх, чтобы они не закрывали содержимое.
2️⃣ Добавлено новое меню настроек «Местоположение».
В правое меню субтитров добавлен пункт «Местоположение» .
📌 Кнопка легкого размещения
•
Нижний фиксированный значок: автоматически размещается в нижней области, как и раньше.
•
Верхний закрепленный значок: автоматически размещается с пространством в верхней области.
🎯 Точное размещение (X, введите координату Y)
•
Вы можете разместить субтитры в точном месте, напрямую введя нужные значения координат в поля ввода оси X и оси Y.
•
Если ввести те же значения координат в других сценах, субтитры будут отображаться в том же месте, поэтому они будут воспроизводиться естественно, без пропусков, даже при смене сцены!
3️⃣ Вы можете вернуться к прежнему местоположению в любое время с помощью кнопки «Сбросить местоположение».
Вы когда-нибудь пробовали изменить положение субтитров здесь и там и хотели вернуться к началу? Нажатие кнопки «Сбросить положение» немедленно вернет положение по умолчанию (нижнее фиксированное положение).
💡 Попробуйте использовать его вот так!
📊 Контент визуализации данных → Если внизу есть диаграмма или график, переместите подзаголовки наверх, чтобы информация была хорошо видна!
🎓 Образовательный контент → Если внизу есть пример кода или формулы, отрегулируйте положение подзаголовка, чтобы улучшить эффект обучения.
🏢 Корпоративная презентация → Создавайте профессиональные и последовательные видеоролики, вводя одни и те же координаты для каждой сцены.
🔍 Часто задаваемые вопросы
В. Что происходит с видео, которые я уже сделал? A. Субтитры в существующих проектах останутся зафиксированными внизу. Вы можете изменить их положение в любое время!
В. X, какое значение мне следует ввести для координаты Y? A. Это относительное значение (%), рассчитанное на основе холста. Поэкспериментируйте с разными расположениями, чтобы найти то, что вам нравится!
В. Я хочу применить одинаковое положение субтитров ко всем сценам. A. Записав значение координаты Y X желаемого местоположения, вы можете ввести это же значение в каждую сцену.
Мы продолжим совершенствоваться, чтобы предоставить больше свободы и профессионального видеопроизводства! 💙
•
Мечта команды Perso AI
Subscribe to 'Perso AI Community Hub'
Подписавшись на сайт, вы будете первыми получать последние обновления, включая новые публикации, посредством уведомлений и электронной почты. Подпишитесь на сообщество Perso AI!