Что произойдет, если вы отредактируете Сцену 1, просмотрите Сцену 5 и нажмете «Отменить»? Изменения будут отменены, и вы автоматически вернетесь на экран, где вы редактировали. Сцена, которую вы редактировали, положение воспроизведения в тот момент, выбранные элементы и даже открытые меню будут восстановлены одновременно. Вы можете редактировать, постоянно визуально подтверждая отмененный результат.