При удалении аккаунта Perso Dubbing вступают в силу следующие изменения.
•
Все Workspace и проекты будут удалены без возможности восстановления.
•
История платежей и информация о кредитах будут удалены.
•
Повторно зарегистрироваться можно будет только через 30 дней после удаления аккаунта.
•
Даже если вы зарегистрируетесь повторно с тем же адресом электронной почты, данные о предыдущем использовании не будут восстановлены.
Как удалить аккаунт
1.
Откройте Настройки Workspace и перейдите на вкладку [Аккаунт]
2.
В нижней части страницы нажмите кнопку [Удалить аккаунт] .
3.
Внимательно ознакомьтесь с предупреждением и нажмите кнопку [Удалить аккаунт]
⚠️ Если подписка активна, удалить аккаунт можно после её отмены и перехода на бесплатный тариф.
Подпишитесь на «Центр сообщества Persona AI»
Подписавшись на сайт, вы будете первыми получать последние обновления, включая новые публикации, посредством уведомлений и электронной почты. Подпишитесь на сообщество Perso AI!