🎶 Можно ли использовать фоновую музыку или аудиоисточники?
Категория
Монтаж и эффекты
Начиная
STUDIO PERSO позволяет добавлять звук в ваш проект, используя фоновую музыку (BGM) или голосовые файлы . Добавив звук и настроив его в соответствии с видео, вы сможете создавать более насыщенные и качественные видео. Подробные инструкции см. в примерах ниже.
2️⃣ Выберите аудиофайл (.mp3, .wav), который вы хотите загрузить (до 200 МБ)
3️⃣ Нажмите на загруженный источник музыки в списке источников музыки.
4️⃣ На вкладке «Применить источник звука» нажмите кнопку «Применить» для выбранного источника звука.
5️⃣ Отрегулируйте громкость, чтобы звук звучал естественно .
Рекомендуемые настройки
•
Громкость фоновой музыки следует установить на уровне от 10 до 20.
•
Рекомендуется установить громкость основных источников звука , таких как голосовые файлы и голоса, на уровне от 40 до 50 .
•
Для всех аудиофайлов используйте громкость, увеличивая или уменьшая ее в соответствии с громкостью самого файла .
Часто задаваемые вопросы и решения
•
Я хочу, чтобы фоновая музыка звучала на протяжении всей сцены → Если вы добавите источник звука на вкладку «Фон» вместо вкладки «Медиа», музыка будет воспроизводиться естественно во всех сценах.
•
Не удаётся плавно нарастать и затухать звук ? → Выберите источник звука и нажмите кнопку «Нарастание/затухание» в левом нижнем углу экрана редактирования, чтобы плавно настроить начало и конец звука. Подробнее см. в документе ниже «Можно ли применить эффект нарастания/затухания к объекту?»
•
Я хочу изменить фоновую музыку для каждой сцены → Пожалуйста, добавьте источник звука на вкладке «Медиа», а не на вкладке «Фон » , а затем добавьте источник звука мультимедиа в соответствии с каждой сценой.
Источники звука в медиафайлах не имеют функции автоматического зацикливания , поэтому вам придется вручную настраивать их в соответствии с длительностью вашего проекта.
•
Фоновый звук не подстраивается автоматически под длительность вашего проекта и при необходимости должен быть скорректирован вручную .
Создавайте высококачественный ИИ-контент, используя различные источники звука!
Подписавшись на сайт, вы будете первыми получать последние обновления, включая новые публикации, посредством уведомлений и электронной почты. Подпишитесь на сообщество Perso AI!