Sign In

๐Ÿ—‘๏ธ ยฟCuรกles son las consecuencias de eliminar mi cuenta?

  1. Cancelaciรณn/Reembolso
  2. Gestiรณn de Cuenta y Perfil
Al eliminar tu cuenta de Perso Dubbing, se aplicarรกn los siguientes cambios.
โ€ข
Todos los Workspace y proyectos se eliminarรกn permanentemente.
โ€ข
Se perderรกn el historial de pagos y la informaciรณn de crรฉditos existentes.
โ€ข
Podrรกs volver a registrarte 30 dรญas despuรฉs de que se elimine la cuenta.
โ€ข
Aunque vuelvas a registrarte con el mismo correo electrรณnico, no se recuperarรกn los datos de uso anteriores.

Cรณmo eliminar la cuenta

1.
Accede a Configuraciรณn del Workspace y luego [Cuenta] ve a la pestaรฑa
2.
En la parte inferior, haz clic en [Eliminar cuenta] .
3.
Revisa las advertencias por รบltima vez y haz clic en [Eliminar cuenta]
โš ๏ธ Si tienes una suscripciรณn activa, puedes eliminar la cuenta despuรฉs de cancelarla y cambiar al plan Free.
Perso AI Community Hub
Suscrรญbete al 'Centro de la comunidad de IA de Persona'.
Al suscribirte al sitio, serรกs el primero en recibir las รบltimas actualizaciones, incluidas nuevas publicaciones, a travรฉs de notificaciones y correo electrรณnico.
ยกSuscrรญbete al centro comunitario de Perso AI!
Suscribir
๐Ÿ‘