Este espacio te permite preconfigurar el siguiente proyecto al crear uno nuevo. Como el proyecto en cola se inicia automáticamente en cuanto finaliza la tarea anterior, no tienes que esperar a que termine ni volver a pulsar el botón de crear cada vez. Cuantas más tareas tengas en cola, más podrás programar simultáneamente.