๐๏ธ Quais sรฃo as consequรชncias de excluir minha conta?
Cancelamentos e reembolsos
Configuraรงรตes da conta
As seguintes alteraรงรตes serรฃo aplicadas quando a conta do Perso Dubbing for excluรญda.
โข
Todos os Workspace e projetos serรฃo excluรญdos permanentemente.
โข
O histรณrico de pagamentos e as informaรงรตes de crรฉditos existentes serรฃo apagados.
โข
Vocรช poderรก se cadastrar novamente apรณs 30 dias da exclusรฃo da conta.
โข
Mesmo que vocรช se cadastre novamente com o mesmo e-mail, os dados de uso anteriores nรฃo poderรฃo ser recuperados.
Como excluir a conta
1.
Acesse Configuraรงรตes do Workspace e vรก para a aba [Conta]
2.
Na parte inferior, clique no botรฃo [Excluir conta]
3.
Revise os avisos importantes uma รบltima vez e clique no botรฃo [Excluir conta]
โ ๏ธ Se a assinatura estiver ativa, serรก possรญvel excluir a conta apรณs cancelar a assinatura e mudar para o plano Free.
Inscreva-se no 'Posso AI Community Hub'
Ao assinar o site, vocรช serรก o primeiro a receber as รบltimas atualizaรงรตes, incluindo novas postagens, por meio de notificaรงรตes e e-mail. Inscreva-se no Perso AI Community Hub!